Сегодня светлый праздник - Рождество

        Вдохновитель: Геннадий Старков 2 "Колокола"
        http://www.stihi.ru/2009/12/29/3749


Сегодня светлый праздник - Рождество
Колоколов доносится звучанье
С мороза ты войдёшь, как Божество
И я услышу вновь в любви признанье

Смахну снежинки я с ресниц твоих
И приглашу тебя к камину греться
А эти свечи - лишь для нас одних
Они горят, как любящее сердце

И танец наш, совсем, как в первый раз,
В нём всё плывёт до умопомраченья
Не прячу я уже счастливых глаз
Едва держусь от головокруженья

Сегодня светлый праздник - Рождество
"Колокола" мне душу согревают
Любимой песни снова волшебство
Нас в сказку чудную, на счастье, возвращают.


Рецензии
Очень светлое и нежное стихотворение!Привлекают искренность и теплота...И ценность любви, как самого дорогого в жизни...

Элла Гоник   30.01.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элла, за отзыв и понимание! :)

Эльвира Воронина   31.01.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.