про Новый год

Вот опять Новый год в наши окна стучит
И надежды  на чудо нам дарит.
Всё хорошее пусть наша память хранит,
Что нас с годом Быка покидает.
Не сбылось если что-то в девятом году,
Что под звон хрусталя вы желали,
Загадайте опять - и пусть сбудется всё,
Мудрый Тигр обманет едва ли.
Всем здоровья желаю, желаю любви
И в ладу быть желаю с собою.
Пусть кружатся снежинки, пусть птицы поют,
Солнце светит пусть над головою!


Рецензии
и опять в этом месте "над головою" - ритм красивый.

Таня-Я   26.08.2010 01:34     Заявить о нарушении