Уйти

Уйти. Назад пути не будет.
Уйти. Всего лишь сделать шаг.
Уйди- и жизнь тебя закрутит.
Уйти. Так надо?! Надо так?!

Уйти. Спиною повернуться.
Уйти. Забыть семью, друзей...
Уйти- и о себя споткнуться.
Уйти- назло планете всей.

И ты ушёл. Во мраке растворилось
Твоё пальто,как сахар в кипятке.
Ты жаждал, чтоб я молча покорилась
Твоей задумке и своей судьбе.

И ты ушёл. А я сильнее стала.
И ты ушёл. Я верною была.
И ты ушёл. Осталась мне забава-
Глотать твоё предательство до дна.

Уйди. Назад не возвращайся.
Уйди. Ты умер для меня.
Уйди- и блуду предавайся.
Уйди. Я выживу сама.

Уйди. Сожги мосты и нити.
Уйди. О,как ничтожен шаг!...
Уйди- чтоб век тебя не видеть.
Уйди. О,брат...Не надо так...


Рецензии