***

Погрустим (чуть-чуть).

Слёзы предатели чтоже вы катитесь.
Кругом такая красота ,
А в душе опять тоска.
Надо легче, веселей
Без заботы и страстей.
Но где-то слёзы, где-то страх
С безысходностью в глазах.
Всё везде вокруг меня...
Бьётся в сердце как всегда.

Перед Рождеством.

Ничего не понимаю что душа моя творит.
Видно чёрт со мной играет,
а вот ангел крепко спит.

Ах ты пакостная сволочь,
Я кончно не кузнец,
Но хватал тебя за хвостик украинской молодец!

Славный мой герой Вакула!
Будь дружочком подмогни.
Излечи мою ты душу тебе ведомы пути.


Поделюсь с народом находкой. Елена Ведерникова г. Сатка

Молитва.

Прости нас, Господи, прости
На том неправедном пути!
Мы не заметили, когда ступила грешная нога
На чёрный путь, что нас ведёт
Уж без тропинок,без дорог.
Мы заблудилися во тьме,
Живём в чаду, в холодной мгле.
Дай, Боже, выйти на простор,
Увидеть прелесть наших гор.
Вкусить глоток святой воды,
Познать вкус жизни без нужды.
Веди народ из тупика,
Всели надежду в мужика,
В его друзей, жену, детей.
Прости, Господь, твоих людей!
Приди и выведи народ
 Из этих адовых ворот!...


Рецензии
Покаемся - и Бог простит, конечно,
Нас выведет на Свет из тьмы кромешной.
Наталья, радоваться под крылом Всемогущего
и звать всех на путь вечный желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.12.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.