***

Как часто ценим мы актерство
Чистейший звук нежнейшей лжи
За громкой строчкой рифмоплетства,
Не видим червоточину в   душе

Как часто мы не замечаем
Сокровища людской души
Слова важней, мы их венчаем
Ты хочешь быть услышан - напиши.

Все изменилось, да еще насколько!
И часто  нам теперь дороже и милей
Те лжепророки что вещают громко
И лжесвятые,  что грехов грешней

А если кто-то скажет правду
Открыто, грубовато пусть порой
Его удел либо на плахе
Иль сред тех,  оклеветаных  толпой

Как часто ценим мы актерство
Красивую игру актрис
И рифмоплетство, и позерство
И маскам мы кричим «О Браво», «Бис»!


Рецензии