Облака

Все исполнится, все получится
Все находится, все забудется
Все хорошее лишь останется с тобой
Это первое свидание, это первое прощание
Это старое забытое давно
Облака, облака, вы все носитесь пока
Как в душе моей бегущая строка
Облака, облака, ярким светом маяка
я ворвусь к тебе вернувшись сквозь века.
Путь дорога,грязь, в ней асфальта нет
Ты вперед пролазь впереди рассвет
Впереди дожди очищающие нас
Ты вперед иди не смотри назад
И других веди боже как я рад
Впереди заря, та что в жизни только раз
Я уйду во тьме как пришел с лучем
Ты не плачь по мне слишком горяче
Ты пропой слова этой песни , наизусть
Только очень жаль, прорываясь в свет
Не оставил я в облаках просвет
И поэтому  назад опять вернусь.


Рецензии