Есть ли смысл у жизни...

ЕСТЬ  ЛИ  СМЫСЛ   У  ЖИЗНИ…

 Есть ли смысл у жизни
Иль нет?
Где бы прочитать мне ответ?
Почему-то кажется мне,
Всё бессмысленно,
Смысла нет.

Есть ли смысл в ошибках
Тупых,
И в просчётах, где я –
Лишь ноль?
Есть ли смысл в болезнях
Людских?
В том, что после счастья
Жди боль.

Есть ли смысл у жизни
Иль нет?
Если врём мы даже себе,
Что за всё несём мы
 ответ.
А за всё ответят ли
Мне?

Есть ли смысл в добре
Или зле?
Есть ли смысл в бессмертии
Душ?
Если даже вредим мы
Себе.
Чаще делая то,
Что не нужно…

Есть ли смысл у жизни?
Какой?
Мы не знаем кто мы,
Для чего…
Путь отмерен.
Наш путь земной
Что за путь будет после
Него?


Рецензии
Мне нравится:)

Константин Костин   19.01.2010 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.