Одна я

Ты не пытаешься увидеть
В огне горящем теплоту,
Ты не пытаешься услышать
Как я в ночи тебя зову...
Ты глух, ты слеп, ты просто смертный,
Ты таешь словно воск свечи.
Но неужели ты не знаешь,
Что я всё жду? А ты молчишь...
Я провожаю взглядом поезд,
Я вновь теряю пустоту,
Я не пытаюсь выдать слезы,
Я просто каждый день в бреду...
Я вновь слепа, я вновь не слышу
Людей реальных голоса...
Но ты далек, ты с ней, ты дышишь,
Одна лишь я мертва...

6 января 2010


Рецензии