Нашёл

Я прошёл не мало дорог,
Много сапог истоптал.
Такую, как ты, мой василёк,
Я нигде не встречал.

Я поражённый твоей красотой,
Слов не могу найти.
Только любуюсь тобою одной,
Ближе скорей подойди.

Губы твой манят меня,
Хочу ощутить поцелуй.
Словно на небе от счастья я,
Ну целуй же , целуй, целуй.

Вдруг почуствовал нежность рук,
И любовь увидал в глазах.
Ты же услышала сердца стук,
И признание в моих словах,

Если бы мне представился случай,
Я бы сказал, что люблю.
И за тобой самою лучшей,
Куда угодно пойду.


Рецензии