Закружилось опять вороньё

Закружилось опять вороньё,
Загалдело оно оголтело.
Подкосило Россию враньё
И порушилось всё, что имела.

Над полями то снег, то дожди.
Тонут души в озлобленном гаме.
Завели нас в трясину вожди,
Нету твёрдой земли под ногами!

Это нам за смиренье и стыд,
За терпимость покорную нашу!
От предчувствия сердце болит -
Чем же русских ещё ошарашат?


Рецензии