Я просто друг

А время близится ко мне
Сближая наши расстояния, и я
К тебе лечу как на коне
Ведь ты же девушка моя … и не моя.

Когда на небе яркий луч
Всё озарит, … и нам расстаться предстоит
Тебе оставлю снова ключ
И как стемнеет, … ко мне в гости приходи.

***

Я просто друг для той, которую назвал тогда … своей мечтой
Чтоб просто исключить здесь в творчестве простой…
Я просто друг … ещё один, … такой родной.

P.S.
Это песня в моей интерпретации известного на данный момент времени хита поп-дуэта
Чай вдвоём «Просто друг».
http://s58.radikal.ru/i159/0906/81/5fd88f4133d5.jpg


Рецензии