Афоризмы в рифмах... О женщинах

***
У русской женщины одна судьба:
Летящий конь! Горящая изба!

***
Однажды ко мне проявили участье,
Застраховали от женского счастья...

***
Оствьте право даме выбирать,
С кем быть, а с кем лишь чуть пофлиртовать!!!

***
Когда придёт осенняя пора
Болит фантом адамова ребра

***
Совокупление с чужими - тяжкий грех,
Но членов не хватает на нас всех!!!

***
Мы эту истину все знаем хорошо,
А я сейчас вот лишь её озвучу,
Ни что не красит женщину, как фотошоп!!!
И перекиси он, поверьте, лучше...

***
Нам красота дана, чтобы пленять,
А ум, чтоб вовремя окольцевать!


Рецензии