Размышления о ростовском футболе

Чтоб достичь успехов в футболе,
Надо слить с себя сто потов,
Отстирать футболки от соли,
Не готов к такому РОСТОВ.
          Ветераны футбола знали,-
          Был трудяга  раньше наш СКА,
          Много, ведь,  голов  забивали,
          У команды совесть чиста.
И какой же тогда творился
Вокруг  поля  ажиотаж,
Но клуб СКА вдруг  взял и закрылся,
ПрАвил бал теперь РОСТСЕЛЬМАШ.
         В лиге слово своё  сказала,
         Видно классность  и мастерство,
         Чтобы городу ближе стала,
         Стало имя  другим  её.
Сам завод РОСТСЕЛЬМАШ в упадке,
Ком  проблем и забот катИл,
Для  финансовой подзарядки,
Бизнесмен команду купил.
        Что же это за наказанье?
        Снова нет хорошей игры,
        Статус наш  опять экстремальный,
        Мы стоим у крайней черты.
Лигу высшую  покинули
Подмосковный клуб и КУБАНЬ,
Чёрные дни будто мИнули,
Шанс РОСТОВУ взадаток  дан.
       Вы услышали моё слово,
       В вас поверить снова готов,
       Не могу представить  такого,-
       Без футбола видеть РОСТОВ.



Болельщик ФК РОСТОВ
Из Тольятти КОЛЕСОВ В.В.
6 января 2010 года


Рецензии
И мне такое обидно. Город футбольный всегда был Ростов, начиная с Виктора Понедельника. Но главное в первую лигу не скатиться там и потеряться запросто можно. Удачи Ростовскому футболу!

Григорий Фёдоров   09.01.2010 18:22     Заявить о нарушении
Гриша, спасибо! На этот стих даже откликнулась болельщица РОСТОВА из Туапсе. Донцы, будьте молодцы!

Вадим Колесов   09.01.2010 18:25   Заявить о нарушении
После разгрома ростовчан в Питере 5-0 я вобще засомневался есть ли в Ростове футбол и футболисты.

Вадим Колесов   15.11.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.