С Рождеством!

Пусть жизнь летит, её в границы
Нельзя загнать... Но вот порой -
В ней дан полет и крылья птицы
Чтоб насладиться высотой.
В ней дан очаг с огнем могучим,
С потрескиванием в нем дров.
В ней дан наполненный, влекущий,
Мир, возрождающий Любовь!


Рецензии