Афоризмы в рифмах... О мужчинах

***
Все мужики зачем-то любят сучек,
И прежний опыт их, увы, не учит…

***
От влюбчивых поэтов проку нету,
Они шлют всем любовь свою по интернету!

***
Одним мужчинам дан особый дар:
Жужжит как шмель, кусает как комар!!!
Иной мужчина молчалив, как сом,
но есть и сын, и дерево, и дом!!!

***
Искал он девушку, но всё ему, увы, претит,
Ему нужна, которая поймёт, ну и заренее простит!

***
Он был бы страстным эроманом,
Когда б так часто не был пьяным...

***
Подольше пусть не стукнет столько лет,
Когда согласие пугает больше слова «Нет»!

***
Люблю изысканных нахалов! Но есть изъяны...
И попадаются нам в жизни чаще лишь грубияны!!!


Рецензии
Супер!!! Класс!!! Правда жизни.

Игорь Пикулин   08.01.2010 20:44     Заявить о нарушении
Мужчин я долго наблюдала,
И всё о них вам рассказала!

Марина Полякова 2   08.01.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.