Старый завод

Я сижу вспоминаю свой шумный завод
Этот старый захламленный двор
Эту плитку, что ванной стоит до сих пор
Я принес сквозь дырявый забор
И свой дом, что я красил
Почти каждый год
На работе же краски залейсь
А теперь он стоит как ободранный кот
Потому что уж нечего несть
Растащили уж все
Нынче все господа
Поделили на акции двор
У директора есть ИЧП, ЗОА
А у нас лишь дырявый забор.
И бушует народ
В руки флаги берет
Горло с злости дерет, кричит Вор
Захотелось обратно
В свой захламленный двор
Чтоб нести сквозь дырявый забор.


Рецензии