Афоризмы в рифмах... Он и Она

***
Любовь-любовь!!! И лишь она
Во всём виновна и права!!!

***
Я не заметила, как ловко,
Нас примирила ночь-плутовка!!!

***
Судьба урок приподнесла...
Ведь я люблю его... КОЗЛА!!!

Урок приподнесла судьба...
Я двум КОЗЛАМ сказала "Да"

Судьбы приподнесла урок...
КОЗЁЛ КОЗЛУ наставил рог!!!

***
Он в ночь шептал: Единственная, верная!
А по утрам и днём трепал мне нервы!

***
Это просто кошмар из моих вещих снов,
Мы с тобою друзья! Стала дружбой любовь...

***
Я исполняю танец живота,
А ты слюной не подавись пока!!

***
На полной скорости ты попытался въехать…
Теперь «по матери» пойдёшь и, главно, пехом!

***
Твоя кобыла рано встала в позу…
Не дура я! И не сойду я с возу!!!


Рецензии
улыбнуло=)

Зенина Лолита   06.01.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
щас ещё будет кое-что... забегайте!
улыбнёмся вместе!

Мариша Пошутила   06.01.2010 17:05   Заявить о нарушении
хорошо=) может развеселите вечно грустную меня..

если хотите грусти-забегайте ко мне)

Зенина Лолита   06.01.2010 17:06   Заявить о нарушении
Забегу, Лолита, немного позже...

Мариша Пошутила   06.01.2010 17:08   Заявить о нарушении