Афоризмы в рифмах... О жизни!

***
Желай чего-нибудь, не кисни,
Желанья - это признак жизни!!!

***
Вся жизнь театр! Сомнений нет!
В театре главное - буфет!!!

***
Вот, вроде, слон – и хобот есть и ухо…
А приглядишься, нет! Опять раздули муху!!!

***
Фортуна повернулась к вам удачей,
На курьих ножках подарила дачу!!!

***
Я верю, что растает в твоём сердечке лёд,
Процесс - он тоже счастье! Кто ищет, тот найдёт!!!

***
Всё началось ещё тогда, с яйца...
А маска? что ж! Воды не пить с лица!!!

***
Нас учит жизнь и это несомненно:
Тот кто не ищет, не найдёт измены!!!

***
Всё суета...И мир жесток!
Что будет? Я же не пророк!
Но всё ж живёт ещё мечта...
Хотя и это - суета...

***
Вы не отскакивайте резко в сторону,
Когда вам счастье сыплется на голову!!!

***
Сказала моль: Увы, я ноль!
Подумал ноль: Я сер, как моль!!!

***
Уверена, и в этом нет сомнения:
Уж лучше потом покрываться нам, чем инеем!!!

***
Стою, и так уж, на одной ноге, как цапли…
Но, вот нет-нет, да снова наступлю на грабли!!!

***
В природе ШАР - основа основ!
У человека к другому рвение...
КУБЫ надёжней! Вердикт таков!
Вряд ли вызовет это сомнения!!!

***
Расставит жизнь всё по местам! И это точно!
Я соглашаюсь с ней, увы, без многоточья!!!

***
Шекспир всё врал,
он жизнь не знал!
подумать даже он не мог,
каков финал, каков итог!


Рецензии