Будь счастлив

Ты говоришь, что ты любил.
Я говорю, что ты убил.
Убил себя, меня, других,
Поверивших тебе.

Ты говоришь, что «я люблю»
Кого? Я спрашиваю
И нет ответа.

Глаза пусты, а губы сжаты,
И руки холодны и колки
Как лед.

Снежинки падают на лед
И покрывают мягкой шапкой
Тебя и ту любовь,
Которая, наверное, была.

Ну, что ж прощаю я тебя.
И, что же, вновь ненависти взгляд.
Уйди, прошу уйди. Не надо
Ни любви, ни ненависти, ничего.

Но не уходишь ты,
Нет сил твоих любить,
Нет сил уйти,
Ни выбор сделать никакой.

А жизнь проходит мимо
И тянешь за собой
Тяжелый выбор
Которого уж нет.

Снежинки падают тихо,
Покрывая собой то,
Что было тобой и мной
И скрывая тебя,
Что б увидеть другого.

Отпусти меня,
Как я отпускаю тебя
Будь счастлив без меня
И, может, я счастливой
Стану без тебя.
02.11.2008


Рецензии