Участник 7

Вышел на ярмарку Ара-купец!

Вышел на ярмарку АРА КУПЕЦ, СКРИП САПОГОВ, на ГРУДИ БУС венец,
А со СПИНЫ ЗАПАХ КОМКОМ, ДУШИт ДЫХАНЬЕ, как уши СВИСТКОМ,

Видно готовил ВЧЕРА МАРИНАД и добавлял в МАРИНАД всё подряд
СОЛИ ПАКЕТ, ЯИЦ ЛЕГИОН, МАСЛА КУБЫ и ПЕСКА БАНКУ с ДОМ,
Кто-то ему подсуропил РЕЦЕПТ -  «Эта ПРИПРАВА  в счастье БИЛЕТ!
В ТЕНЬ брось ИЛЛЮЗИИ, это СУДЬБА,   ПИЩА богов нам как ВОЗДУХ нужна.
После в ЗЕМЛЕ КОТЛОВАН он копал, СТЕНЫ выкладывал, БРЁВНА катал,
Стёр все КОЛЕНИ,  ШАРФ ОБОРВАЛ,  РЁБРА случайно об СТВОЛ поломал.
Ночь наступила ШУМЕЛ в темноте, СВЕЧИ  ДРОЖАЛИ ОГНЁМ при ЛУНЕ,
Ещё был виден ГЛАЗ его БЛЕСК и БЕСКОНЕЧНОСТЬ  ночных звёздных ФРЕСК.
Утро, в ТУМАНЕ отпел СОЛОВЕЙ,   ЛУЧ ФИОЛЕТОМ РАЙОН обозрел,
АРА ПРИВЫЧНО пошёл в ТУАЛЕТ, только ВОДЫ как на ГРЕХ  в ванне нет,
Видно ВОДА вся ушла на БЕТОН, ТОЛЬКО ВОЛНОЮ ЖУРЧИТ САКСОФОН.
ЛИФТ не работает, УЖАС настиг, Он ЗАПИСАЛ все ОБИДЫ в ДНЕВНИК.
Конь из РАКУШКИ ПЕСНЮ ЗАРЖАЛ, в ШИКШЕ (В ТАЙГЕ) аж БУЁК ЗАДРОЖАЛ,
Это ПРИМЕТА – ярмарки знак, Ара её пропустить не дурак.
ГРУДЬ он из ЛЕЙКИ ПЕПСИ помыл,  нету РАСЧЁСКИ – ВИЛЫ схватил,
ВОЛОСЫ вычесал словно КАМЫШ и на базар продавать свой «гашиш»,
Кроме еды, продавал ФОНАРЬ он, камень БОРДЮРНЫЙ, ВАТНЫЙ тампон,
К ВАТЕ в придачу БРЕЛОЧНЫЙ ПИНЦЕТ, НИТИ и ШИРМА, старый мопед,
Ну а ещё продавались часы, только ЧАСТЯМИ (так видно носил):    
Маятник, стрелки, полоски, слепки и непонятные штучки – УЙКИ.
 
А на базаре конечно ТОЛПА словно МЕТЕЛЬ в зад его погнала,
«Лучше ОБРАТНО ЗОМБИ уйди, вымойся в бане, ОРГАН  протри!
Всем твоим ШАЛОСТЯМ скажем мы «СТОП!» или об УГОЛ набьём тебе лоб,
Больше на ярмарке так не греши, ОБЛАКОМ скройся, ПИСЬМА пиши!»

МЫСЛИ печальные, тяжкий УРОК, АРИНЫ ГЕНЫ сбились в комок:
«Как АКУСТИЧЕСКИ жизнь КЛЮЧОМ бьёт,  видно торговле конец настаёт».
Но не сломался, поднялся с КОЛЕН,  песню про «ЛАЙДУ» громко запел
«ЛАЙДА да ЛАЙДА да ЛАЙДА далай, ЛАЙДА да ЛАЙДА да ЛАЙДА далаййййййй!!!!!

P.S.
Это не СОН, это всё БЫЛЬ,  ВЫХОД один – всё отправить в УТИЛЬ


Рецензии