Закрытые глаза

Ты смотришь на меня
А зачем? Ведь нет меня уже давно
Не потому, что этого хотела я,
А потому, что ты закрыл глаза.
Чтобы не видеть в этот миг меня.

А миг – уже почти прошел, как год
Который высосал любовь, надежду, веру
И вновь желание исчезнуть навсегда
И от тебя из жизни этой.

Но верю я, что это не конец
Вселенной и любви моей
Той будущей и ценной
Для меня и того,
Кто полюбит меня
Такой, как есть.

Любви полна душа,
Мне хочется ее отдать.
Вы лишь возьмите…


Рецензии