Дети

Мои любимые – сын и дочь
Вы, вроде, выросли, но нет
Поступки маленьких детей –
Капризы, нервы и другое.

А хочется всего лишь малого-
Что б обняли и сказали:
«Мам, я люблю тебя»

Но слышу я « не лезь,
Ты в нашу жизнь.
Ведь мы уже работаем!
И, что же любить не надо мать.

Зачем? Она больна,
Нуждается сама в любви.
А дать-то нечего.
Времена другие.


Рецензии