Вернуть любовь

Я верила тебе и не верила.
Я любила тебя и не любила.
Я страстно сгорала и холодела
Я обнимала и леденела.

Что сделать, что б вернуть любовь,
Что сделать, что б вернуть тепло,
Что б вновь узнать тепло твоей руки
Стук сердца и души влеченье.

Стук-стук! Я пришла
Твоя любовь.
Я глух и нем!
И я ушла твоя любовь..

Но сердца стук не остановить,
Хоть ты не любишь никого…


Рецензии