Ты - не герой моего романа

Ты - не герой моего романа,
Хоть я тебя люблю
Любила и может быть….
Ты - не герой моего романа
И я к сожаленью не твоя героиня.

Ты черное, я белое
Я день, ты ночь.
Нам не столкнуться вместе
На рассвете -  ведь это миг,
Не жизнь, не день, не час.

Хоть мы старались верить,
Что это - день любви
И верить, что это - ночь страсти.
А утром наступала
Зима длиною в жизнь.

Ты - не герой моего романа,
Да и не герой моего рассказа.


Рецензии