Ты король

Качая пальцем по губам,
Ты говорил, что будет так.
А с губ красивых и любимых для тебя
Кровь течет - соленая и сладкая.

Как та любовь,
Что ты дарил
И брал взамен по капельке
Всю душу, жизнь мою…

А я смотрю в глаза твои
И не узнаю в них ни мужа, ни отца своих детей
Они испуганы и плачут.
А тебе-то что – плевать.
Ты пьян. Ты цезарь. Ты король.


Рецензии