Жестокость сердца

Любви и нежности причина к женщине
Любовь и нежность матери к сыну своему
Но дав любви ему,
Не сможет он любить
Ни женщину, ни мать.

Отец, не любящий его мать
Жестокость сердца подарил
И с возрастом сказал,
Что женщин лучше
Ненавидеть, чем любить.

Не можешь дать, возьми и уходи,
А, главное, скажи
«Сама ты виновата,
Что не того ты
Полюбила и ценила»


Рецензии