Прощай

Смешно и грустно мне сказать,
Что пролетело много лет,
А мне все также 18 лет
И также хочется любить.

Все также хочется
Коснуться губ твоих,
Но не касаюсь их.

Ведь с них стекала
Грязь и ложь
И вкус дерьма
Я чувствую на них.

Ну, что ж пора уже пора
Закончить все дела.
Забыть любовь и страсть мою
Но, что осталось у тебя – труха..

И жаль тебя, но не любя
Скажу «Прощай», но не пока.


Рецензии