Не люблю

Нет, не люблю уже тебя
И прикасаясь – не дрожит рука.
Смотря на губы – я не хочу
Касаться их…

Ведь их касались многие
И грязь свисает с них
Как смачный поцелуй застывший
Нелюбящий и нелюбимый.

Зачем и почему ты целовал других
И нет любви и страсти в них.
А просто так…Ведь я был пьян.

Попробуй вновь сказать «люблю»
Но рот застыл в гримасе,
Не дав сказать обман и ложь
Я тебя …..


Рецензии