Все кончается

Звезды сверкают на небе
И радуют влюбленных
Смотрящие на звезды
Обид не замечают.

Они мягко трогают уста
Друг друга
Нежные и памятные уста
Им не забыть никогда.

Любви и нежности своей
Бутон раскрылся
И роза лепестками осыпалась.

Но в глазах все также
Нежность и любовь
И также нежно
Уста трогают уста влюбленных.

Ты, что же думаешь – я простила.
Ты, что же думаешь - я любила.
Увы, все когда-то кончается
Только вечность в ночь погружается.


Рецензии