А где любовь

Жизнь так прекрасна
Вот только без тебя
С тобой же только боль
А где любовь ?

Посмотришь на тебя
И думаешь – хорош,
А внутрь заглянешь
И станет страшно – грязь.

Ну, что ты можешь?
Есть, пить, особенно поспать.
Уйти, ты можешь ?
Скорее нет…

Ты жаден и коварен
Ты вор, укравший жизнь,
Но стал ли ты богат,
Вот в чем вопрос.


Рецензии