Прощение

Мне не 18 лет
И даже не ...
Но также душа чиста
И  хочется любить.

Смотрю я на тебя
Ты выпотрошен дотла
Не можешь взять любовь,
А дать тем более.

Не нужен дом, никто
А дети, как бы так
И сможешь ты простить себя
Когда-нибудь, а не сейчас?

Живешь ли ты или
Мучаешь себя и нас
Простить любовью можно,
А не просто так.

Ты, что решил
Купить нас?
И все прошло – забыто,
Ни слов не говоря?
Как будто так и было

Увы, все это в последний раз
Мне надоело жить с тобой
Любить, прощать
И снова униженье…

Пошел бы ты вон!
Достал до глубины души
Ты выпотрошил свою,
Мою ты хочешь?! Нет!!!
11.2008


Рецензии