Жду

В мечтах о тебе замираю,
Засыпаю...Люблю...Таю...
Закрываю глаза...Улетаю...
Твои губы, как мёд,
Ну, а сердце горячее, как лёд...
Мы будем вместе, нежнее мая...

Моё ласковое солнце,
Я жду твоих прикосновений.
Ты слышишь, музыка льётся....
Из таинственных видений.
И из тайных снов о тебе,
Я жду...Приходи ко мне...


Рецензии