Новый год? Воспоминания о встрече 2008 года

Наступает Новый Год!
А ты холоден и беспощаден
Всем не доволен!
И вот звучат 12 шагов Нового года..

А затем Час ночи
И что началось -какой-то бред,
Куда-то ехать
На вопрос куда - нет ответа.

Твои глаза пусты,
В них только точки
И я не вижу в них души
Что хочешь ты?!

И снова нет ответа.
Мне холодно и больно.
Каждый новый год одно и то же…

Ты болен. Я помогу тебе
Ты только шанс дай себе..
11.2008


Рецензии