Наставление взрослым о детях

Наступит время золотое,
Когда не будут дети знать,
Что значит зло и все плохое
И что такое "твою мать".
Заботы луч щитом им станет
И оградит от страшных бед.
Их жажда с голодом не ранят,
Сиротству будет сказан "нет".
Ребенок скажет:"Мама! Папа!
Я так люблю наш дом и вас!
Не надо денег, лимонада,
Пусть будет так, как все сейчас!"
06.01.2010


Рецензии
Надеюсь время такое настанет, хороший стих, мне нравится.

Варвара Рожь   10.01.2010 18:17     Заявить о нарушении