Девятое послание. Когда ты идешь! - Я Жду!

КОГДА ТЫ ИДЕШЬ! - Я ЖДУ!
 
ДИАЛОГ:

ОН:
- Когда Я иду - к Тебе, старый, седой,
То Конь мой дорогу не разбирает,
Летит и торопится Конь мой-огонь!
Стремится, резвится, несется, играет!
И мчится к тебе, закусив удила!
Забыв и оставив друзей и дела!

ОНА:
- Мой Милый, когда Я тебя - ожидаю,
Душа моя нежная млеет и тает...
Сердечко мое от любви замирает,
Когда ожидаю, тебя ожидаю...
Я в тело втираю амбру и мускус,
Чтоб гладкой и сладкой была я на вкус...

ОН:
- Желанье к тебе Меня раздирает!
И жаждою горло пересыхает...
Когда нажимаю Я твой домофон,
То рвет удила - мой вздыбленный Конь!
И сердце пылает, и пальцы дрожат,
Когда Я взлетаю к тебе на этаж!

ОНА:
- Глаза мои томно, влюблено сияют...
Во мне все бутоны мои набухают...
Любовные стоны во мне созревают...
Колени дрожат, когда их раздвигаю...
Когда ожидаю! - Тебя, ожидаю!.......
Все мысли ...из головы вылетают.....

ОН:
- К тебе, моя Милая, рвался весь день!
Стою пред Тобой - голова набекрень!

ОНА:
- Весь день Я по дому блуждаю, брожу...
И места себе Я ...не нахожу............

ОН:
- И от волнения крышу мне сносит...!
Тебя, Дорогая! - душа моя просит...!

ОНА:
- Иди же ко Мне - по дороге прямой!
Сверху - седой! Снизу - Конь молодой!


Рецензии
Вот это серебряная рапсодия любви!!!

Алексей Прохожаев   16.04.2012 19:41     Заявить о нарушении