Мечтаю превратится в снег

Я мечтаю превратится в снег,
Чтоб ложится на твои плечи.
Рисовать в небесах вдали от всех,
Или таять...Так бы было бы легче....

Прилетать под твоё окно,
И писать твоё имя на стёклах.
Тогда точно будет темно,
Ты ведь даже не выглянешь в окна...

Не узнаешь, что снег это я,
Не услышишь, как я плачу...
Не заметишь, что ты мечта моя,
Для тебя, может быть ничего это не значит...

А если значит, то ты скажи....
Душа ведь плачет...Лучше не лги...


Рецензии