А Тебе легко?

А ему оказалось предательски « всЁ равно», и плевать он хотел на все
Нежное. бережное, по частичкам  памяти степлером скрепленное.
И больные несколько месяцев для него - просто бешенство временное,
А для меня хроническое, с обострениями, ночными истериками,
Хотя нет, спустя  какое-то время, устаканилось все, успокоилось.
У него все ладиться - спориться, он не взрывает себя вопросами.

Черт.
Мне так хочется в это верить и за это его ненавидеть,
Сравнять его имя с грязью, топтать его в глине, топить в вине,
Все мысли о нем свести на нет

Ну для чего он тогда, уткнувшись в плечо мне, плачет?
Мой самый родной, уже взрослый мальчик.
Я все думаю, что мне так навзрыд плохо,
А у него все так просто...до боли просто.
Ему в сто тысяч раз тяжелее, его всегда кто-то ждет,
Постель ему чистую стелит, ему всегда кто-то верит.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.