Эх... Менять, так менять...

Рождество….А я сижу,
В телевизор всё гляжу,
Пульт в багрянце от работы,
А там столько муляжу….

Мне "по нраву" сериалы,
Что заполнили экраны,
Но приметил в них зерно,
Хоть и дикие там нравы,

И сюжетов маловато,
Да и крови многовато,
И знаком артистов круг,
И полным – полно разврата.

Не могу перечислять
артистическую рать-
Слишком уж она огромна,
Все готовы воевать:

Капитаны и майоры
Все честнЫ да и здоровы,
Генералы даже есть,
И без счёта  там патроны.

Нужно ныне нам менять
Управляющую рать-
Объявил же президент.
Так давайте начинать.

Напишу – кА я премьеру:
А нельзя ли для примера
Нам в натуре все снимать
Те злосчастные премьеры?

Все артисты при мундирах….
Знают дело…. При квартирах….
Вот и пусть займутся делом
Да и "мочат" всех в сортирах.

Они в пару вечеров
Поизловят будь здоров
Наркоманов и бандитов,
Проституток и воров.

В единении структуры
МВД да и культуры.
Коль не справятся, добавим
С  ВДВ к ним десантуры.

Из бюджета Госкино
Да доходов казино
Всем выплачивать зарплату
Государство им должно.

Мог же капитан Жеглов
По Москве ловить воров.
Нынешние  разве хуже
Или менее мозгов?

А модели из борделей
Все отправить в Куршевели.
Пусть любви швейцарцев учат.
На  Руси уж все владеют.

Так прислушайтесь, премьер,
Что сказал пенсионер:
И казна не похудеет,
И уменьшится проблем….


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Сильно однако писано...
Успехов.

Василий Адов   12.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.