Мастер

Знаю скоро наступит тот день
И томится душа в ожидании счастья
Свою голову нежно склонив на плечо
Очень тихо скажу... Я ждала тебя Мастер
Мы не будем с тобой говорить
Ни к чему разговоры пустые
Мы столетий прошли долгий путь
И теперь никуда торопиться не будем
И заполним усталых сердец пустоту
Что в ночи громким стоном звучала...
А пока отдохни... а я рядом с тобой посижу
Вновь и вновь повторяя так милые сердцу слова
Я так долго ждала тебя Мастер


Рецензии