Удовольствие раком!

Человек не был бы больной-
Если дружил бы с головой,-
Сам с собою в ладу был,-
А не "Мариванне" бы служил!
Рак-это обида на жизнь,-
Что не сумел собою быть;
И слушал ...только не себя,-
Не мог понять, что хочет "Я"!
****************************
Рак- болезнь века-
Рак раком трахает человека!

На страже Бог стоит всегда-
Если у "гомо" есть голова!

Да отсохнет, та клешня-
Если не от Бога она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.