День за днем, неделя за неделей...

День за днем, неделя за неделей...
Дом-работа-дом  - привычный график.
Часто днем - прогулки, галереи,
Чаще - ночь и безлимитный трафик,
Кофе до утра почти остывший.
Изредка - стихи на лист блокнота.
И между страниц случайно фото:
"Близкий и родной. Как жаль, но - бывший".
Иногда - простое увлеченье:
Красота под блеском фотовспышек.
С глянца улыбаясь со значеньем,
В жизни равнодушной еле дышит.
День за днем, минута за минутой...
Тишина. Молчанье без вопросов.
В сердце - перекрытые маршруты,
И в её стихах всё больше прозы...

День за днем... Неделя за неделей...
Вечер. Выходной. Вино и ванна.
Новое белье. Одна в постели
С вздохом пережитого романа.

05.01.2010 г.


Рецензии
Развею грусть я поздравленьем!
Наступит вскоре день весны!
Отметив радостным пареньем,
Что Ваше сердце ждёт любви!

С уважением Трувор!

Трувор   07.03.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.