Друзья

Пусть нас разделили дороги,
 И раскидали по жизни пути.
 Мы слишком близки, при этом далеки.
 От края до края пройти.
 Мы разные очень и очень похожи,
 Знакомы мы тысячу лет.
 В толпе одиноких, угрюмых прохожих.
 Разноситься наше ПРИВЕТ!
 Мы едем в маршрутках, такси, поездах,
 Звоним номерами меняясь.
 Мы растворяемся в цифрах, годах,
 С завидным упорством встречаясь!!!


Рецензии