Бегу

Бегу, бегу изо всех сил,
Но понимаю враг все ближе,
И не понятно что им движет,
И в пелене как будто мир...

Бегу, для крика нету мочи,
Взметнулась стая птичек рыжих
На тихих улочках  Парижа,
А расстояние короче.

Бегу, не знаю помощь где,
А недруг мне в затылок дышит,
Он словно мои мысли слышит,
Глаза смеются в темноте.

Вдруг понимаю что во сне,
Все действо это происходит,
Но кто меня все время гонит?
Я обернулась в тишине...


Рецензии