Мура с утра

 Нету вдохновения
С самого утра...
Если что и пишется -
Всякая мура!
Коли стих и выскочит,
Крикну: - Он не мой!!
Муза сильно съёжилась,
В яблоко зимой.
Но следы пегасии
Прямо у дверей...
Подождем до вечера,
Вечер - он мудрей!"

SergeyO


Что-то с самого утра нету вдохновения -
Видно, зря пошел вчера я на день рождения.
Или,может, самогон был не очень свежий?
Рано утром на крыльцо вышел я с надеждой,
Вижу - прямо у дверей кто-то напегасил,
Знать, не одного меня поутру колбасит!
Стих, откуда ни возьмись, выскочил, зараза,
был он тощий и кривой, да еще без глаза...
Я сказал ему - уйди, сволочь , глюк позорный,
Всем скажу, что ты не мой, вот с такой-то мордой.
Муза со смеху в дугу,  в яблоко свернулась,
Хохотала на снегу, чуть не поперхнулась...
Я обиделся, ушел, подожду до вечера.
Пусть смеются, дурачье - делать , что ли нечего?


Рецензии
Ну нет слов!

Матвеева Мила   30.01.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.