Не злись

Не злись, пожалуйста не злись.
 Я знаю очень виновата!
 Ты с этим миром примерись,
 У каждого своя здесь правда.
 Не злись, все будет хорошо,
 Ты просто научись прощать.
 Что было, то было прошло,
 Не бойся о новом мечтать!


Рецензии