На мягких лапах

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Спешу домой на мягких лапах -
Тебя по шёрстке приласкать,
Сегодня стал счастливым папой -
Не раз, не два, а целых пять!

Теперь мы можем наслаждаться -
Растить детей, не унывать,
От плача ночью просыпаться -
Не раз, не два, а целых пять!

Лишь в удовольствие нам это -
Мы будем сказки им читать,
И с ложечки кормить обедом -
Не раз, не два, а целых пять!

Семья большая! Что за радость!
Дано не каждому понять,
Нам принесут воды на старость -
Не раз, не два, а целых пять!

Спешу домой на мягких лапах,
От счастья хочется плясать,
Услышу я "любимый папа" -
Не раз, не два, а целых пять!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Это счастье которое с годами только увеличивается.:)

Ирина Давыдова 5   11.03.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.