Сквозь морозность январского утра...

Сквозь морозность январского утра
Мне послышался запах весны,
Небосвод заалел перламутром,
Разгоняя холодные сны.

Воздух звонкий трещит от мороза,
Щипет щеки и руки, и нос.
И восходит, как алая роза,
Солнце новых мечтаний и грез.


Рецензии
Хорошие стихи - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ.Спасибо.

Ирина Машенцева   24.07.2010 22:08     Заявить о нарушении