Стареющие таланты...

         СТАРЕЮЩИЕ ТАЛАНТЫ.
ЖИЗНЬ РАЗНАЯ, А РАСТРОЙСТВА ОДНИ…

Опять я в самолёт и на концерт
И про любовь мне петь, хоть и стара…
Иначе принимают, и сил нет,
Но всё я знаю, знаю всё сама.

Но не могу без сцены, я умру!
Тянут, как и всех, меня подмостки.
Уже и конкурентов не порву,
И залы собирать не просто.

Видно так уже судьбой назначено
Буду петь пока не упаду…
Мои поэты и вроде бы все схвачено,
Но как себе, и им, я тоже вру.

Мол, люблю талант Ваш, в удовольствие
И петь хочу и песни - то прекрасные.
Но как угри, все разговоры скользкие,
А успехи, я всё реже праздную.

Годами - то диеты, так измучили
Полнота и вот морщины прут.
Не одна проблема, а их кучами,
Но решать не стану и сожрут.

Вот сердце остановится, когда - то?
Видно я тогда и отдохну…
Себя я берегу и аккуратна,
Но ещё бывает, что и зал взорву.

Есть талант, это и мне известно
И он - то мне, покоя не даёт.
Но на сцене, нам всегда всем тесно,
А я стара! Это - меня добьет.

Зелень я терплю, но невозможно
Их терпеть бездарных и худых.
И если откровенно, петь бы можно,
Я и такая, лучше молодых.

        06.01.2010год.


Рецензии