Осень

Вот и выпал первый снег,
Облетели листья
Ветер лихо оборвал
 На рябине кисти.
Осень с серою тоской
Размывает краски,
Кончен бал, всем на покой
Слушать ветра сказки.
Он притих, устал слегка,
Подметал дорожки,
Да с деревьев поснимал
Старые одежки.
Будут шубы из снежка,
Скоро всем подряд,
А пока смывает осень
Праздничный наряд.


Рецензии
Может быть, написать не СМЫВАЕТ, а СНИМАЕТ? Или А пока смывает дождик Праздничный наряд. С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   08.01.2014 20:25     Заявить о нарушении