Нет меня

               

Ты не смотришь на меня,
Как будто нет меня,
Но я жива и не мертва
Ну, посмотри же на меня.

С трудом ты смотришь на меня
Но глаза мертвы и холодны
И в целом свете нет тех глаз,
Что согрели бы тебя..

О, боже мой, спаси и сохрани его.
Мне жаль тебя
Не знающий любви
Не жил на этом свете,
А мерцал…
11.2008


Рецензии